Отзывы

Оставить отзыв
Имя*


Отзыв*


Email


Специалист
Татьяна
29 Сентября 2017
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Бабушкиной Альбине Олеговне за то, что сумела грамотно провести госпитализацию пациенту в состоянии спутанного сознания. Мы приехали с сестрой в клинику сделать МРТ головы, не понимая точно, что происходит с организмом. Альбина Олеговна сразу предположила инсульт (все симптомы говорили о прединсультном состоянии), но что-то ей казалось не типичным. Она настояла на немедленной госпитализации, надо сказать, что сделать это было не просто, сестра была уверена, что она впорядке, была категорически против, но врач смогла найти подход, наблюдала за состоянием сестры до приезда скорой (ждали полтора часа). В итоге, за эту неделю (у Альбины Олеговны мы были 21.09.2017) мы уже прошли отделение неврологии, затем нейрохирургии, диагностировали злокачественную опухоль мозга, сейчас предстоит операция и лечение в онко центре. Но мы убеждены, что именно профессионализм Альбины Олеговны, ее неравнодушное отношение к пациенту, вполне вероятно, спасли моей сестре жизнь!!!

Ответ: Татьяна, мы все желаем Вашей сестре скорейшего выздоровления от это тяжелой болезни!
Юлия
18 Сентября 2017
Сколько я не искала отзывов о лазерном омоложении влагалища, их единицы. Процедура ещё новая, далеко не все её практикуют. Обратилась в вам в клинику и перед процедурой лазерного омоложения влагалища я консультировалась с врачом гинекологом Куксовой И.Н., на приеме мне объяснили принцип работы лазера и результат, которого я могу ожидать. В день приема взяли необходимые мазки, цитологию и микрофлору, а через неделю я прошла процедуру. Я обратилась с проблемой сухости влагалища и дискомфорте во время полового акта, но оказалось, что процедура позволит еще повысить тонус мышц тазового дна.
Сужу по ощущениям своим и мужа: влагалище стало поуже, и проблема сухости решилась с 1 процедуры. Я довольна.
Процедура оказалась простая, безболезненная, по времени получилось 30 мин. Восстановительный период по ощущениям занял не более 3 дней.

Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв, мы рады, что помогли Вам! Будьте здоровы!
Мария
16 Сентября 2017
Ирина Николаевна отличный доктор. Наблюдалась у нее уже много лет, также наблюдалась у нее в клинике Она во время беременности. Очень рекомендую. (из instagram)

Ответ: Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Вами теплые слова Ирине Николаевне.
Валентина
31 Августа 2017
Здравствуйте! Планировали показаться осенью специалистам - педитару, детскому ортопеду (Горелая Т.Н.) и окулисту (Толмачева Е.В). Нам говорят, что педиатрический центр расформирован???(((

Ответ: Добрый день! Педиатрическое отделение работает и принимает пациентов в соответствии с расписанием. Записаться на прием можно по телефону 670-00-33.
Надежда Мещанкина
16 Июля 2017
Хочу поблагодарить персонал диагностического центра на Серебристом бульваре, делавших мне МРТ , 15.07.2017. Благодарность за их профессионализм, опыт, человечное , мужское и вдохновляющее отношение.Это особенно ценно , когда пациент в стрессе от болезни, как была я.Так что огромное спасибо Вам , дорогие медики!

Ответ: Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Анастасия
14 Июня 2017
Делала МРТ головного мозга на Серебристом бульваре дом 20. Все понравилось, быстро, оперативно.Аппарат полуоткрытого типа. Результат исследования был готов через 20 минут. Доктор принесла результат и провела консультацию по итогам обследования. Рекомендую данный центр для МРТ обследования.

Ответ: Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим информацию коллегам в клинике на Серебристом бульваре.
Анна
22 Апреля 2017
центр Мрт - очень радует что аппарат не совсем закрытого типа. Врачи и медсёстры действовали очень профессионально
Варсеника Гаглоева
10 Февраля 2017
Спасибо за четкую организацию работы в центре МРТ, за  приветливость и профессионализм персонала.
Светлана леонидовна
9 Февраля 2017
Проходила обследование в клинике на рижской 12. Все понравилось. Особенно хочется отметить специалиста по остеопатии Царева Сергея.
Очень внимательный, добросовестный и компетентный сотрудник . Спасибо огромное!
sumtsov-74
6 Октября 2016
В 1993-м жена родила первого. Долго не могли забеременить. В 2009-м прошел курс лечения. 22.02.2010-го жена родила второго сына, в феврале 2012-го третьего. Повлиял-ли процесс лечения судить не берусь, но результатом более чем доволен. Спасибо Вам, Николай Юрьевич!
Иван
13 Марта 2016
Все очень понравилось. Здоровье поправили. Спасибо!
Валентин
19 Февраля 2016
Всё очень понравилось. Врачи с опытом. Приду ещё, если заболею.
Администратор:
Спасибо большое. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ксения
18 Февраля 2016
Вы представить себе не можете как меня выручили! Вы меня спасли! Я вас всех люблю!

Акции

Полезные материалы

Оснащение

Задать вопрос
Записаться на прием

Вам перезвонить?

Ваш номер телефона



Политика конфиденциальности
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на предоставление и обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016.

Запись на прием

Номер телефона *

Желаемая дата приёма
Выбрать дату в календаре
ФИО


Политика конфиденциальности
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на предоставление и обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016.