Отзывы

Оставить отзыв
Имя*


Отзыв*


Email


Специалист
Светлана Полтавская
29 Декабря 2020
Была на контрольном приеме у гинеколога Булгаковой Ольги Леонидовны
Если Вы хотите :
- доверительного диалога без стеснения и комплексов,
- получить комплексное и щадящее для организма лечение несмотря на запущенность ситуации,
-познакомиться с доктором 21 века а не почувствовать себя в женской консультации,-
советую обратиться к Ольге Леонидовне
Спасибо Вам, Вы настоящий доктор!
Елена Андреева
23 Декабря 2020
Булгакова Ольга Леонидовна, шла на прием с опасением, думала, чем мне поможет такой молодой врач. Ольга Леонидовна оказалась очень внимательным и грамотным специалистом. Спасибо вам!
Светлана Егоровна
13 Ноября 2020
Была на приеме у Врача гинеколога Булгаковой Ольги Леонидовны. Я в восторге, видна школа Отто( хотя у меня плохой опыт в Отто, там анастезиолог свернул мне шею и там просто ужасные операционные).  Не смотря на ее молодость - она настоящий профессионал и , слава Богу,  нет опыта наплевательски относиться к работе и пациентам. И я уверена такой опыт  к ней и не придёт. А в мои 62 года есть с чем сравнивать . На ненужные анализы не раскручивает. За один приём я успела даже получить урок женской гимнастики. И просто был плодотворный диалог. Очень внимательна. Спасибо
Ольга Витальевна
28 Августа 2020
Я была на приеме у косметолога доктора Малышевой Ирины Юрьевны. Обратилась по поводу пигментных пятен на лице. Во время приема сразу поняла, что попала к доктору высокой квалификации, с большим опытом работы. Внимательный и тактичный человек. А главное: доктор использует в работе самое современное, уникальное лазерное медицинское оборудование. Мне выполнили лазерное удаление пигментных пятен абсолютно безболезненно и быстро. Конечно, я рекомендую доктора И.Ю.Малышеву своим знакомым как специалиста косметолога высокого уровня, а клинику «Она» на Графском переулке для посещения.
Павел Сергеевич
21 Июня 2020
Посещаю Николая Юрьевича почти 10 лет. Приятно видеть тактичное и вежливое участие в проблемах пациента.
Юрий Сергеевич
28 Апреля 2020
Возрастные проблемы требующие помощи у уролога меня стали беспокоить уже лет 5. Но сложно признать, что ты не молод. Друзья посоветовали Носкова Николая Юрьевича. Доктор сразу проникся проблемой, обследовал, поговорил, объяснял, что ничего страшного не происходит. Назначил лечение. И мое мужское здоровье восстановилось. Спасибо Николаю Юрьевичу за эту помощь.
Евгения Александровна
24 Апреля 2020
Я обратилась впервые. Нашла доктора Носкова Николая Юрьевича на сайте и записалась к нему на консультацию по причине того, что клиника находится рядом. Мне понравилось то, что врач все подробно рассказал по моим проблемам. Прием начался в назначенное время. Врач хорошо относился ко мне,вежливо общался. Провел обследование и дал рекомендации по лечению. Мне было комфортно находиться на приеме у него. Обьяснил простыми словами что и как, какие лекарства для чего нужны, лечением очень довольна,  после лечения уже 3 месяц все хорошо.Спасибо огромное!
Сергеева Юлия
17 Октября 2019
Впервые в своей жизни столкнулась с неврологией глоточного, гортанного нервов (не могла говорить ). По ОМС мне не смогли помочь, отправив меня лечить ОРВИ. Грачев Юрий Сергеевич грамотно и внимательно подошёл к решению моей проблемы (назначил оперативные исследования, анализы, а впоследствии и лечение). Результаты лечения на лицо: я могу снова говорить. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Хочу высказать ему слова благодарности и пожелать всего самого наилучшего!



Ответ: Спасибо большое Вам за отзыв.
Наталья
28 Января 2019
По "острой" боли в шейном отделе попала в клинику "Она" на прием к неврологу и на МРТ. Учитывая, что запись была по купону, не ожидала такого приема. Всё быстро, спокойно, качественно, на высшем уровне. МРТ шейного отдела 1800, прием у врача 900. Отдельное спасибо неврологу Юрию Сергеевичу Грачеву, выписал лечение, всё объяснил доступно, поддержал. Клинике "Она" желаю процветания. Рекомендую!!!!!



Ответ: Спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего врача.


Анастасия
16 Августа 2018
Большое спасибо Василец Татьяне Энверовне, которая сохранила мне зуб)
Некоторое время назад обращалась с периодонтитом в другую клинику, но врач не смогла распломбировать каналы для лечения и сказала: всё, прощайтесь с зубом, сделать ничего невозможно. Под впечатлением рассказала другу, и он посоветовал не опускать руки и обратиться к Татьяне Энверовне (клиника в Графском переулке). Врач промучилась со мной, распломбировала каналы, положила лекарство, мы пролечили зуб, и сейчас я готова ставить коронку) рада и благодарна! Большое спасибо :)


Ответ: Спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего врача.
Тамара Соловьева
7 Августа 2018
Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?
Ответ: Добрый день. ПЦР-контроль результатов лечения ВПЧ препаратом Аллокин-альфа необходимо выполнять через 2-2,5 месяца после окончания курса лечения

Вероника
27 Июля 2018
А куда у вас с сайта пропала клиника на Ветеранов? Хотела туда записаться,а контактов нет(

Ответ: Добрый день. У Центра МРТ есть свой сайт и у них другой телефон: 670-00-32
Анна Игоревна
23 Июля 2018

Огромное спасибо хирургу Соловьёвой! Очень внимательная, доброжелательная, профессионал с большой буквы!
Крайне аккуратно выполнила все манипуляции, осмотрела, дала очень полезные рекомендации. Врач от Бога!
Спасибо огромное за таких специалистов вам, дорогая клиника "Она"!

Ответ: Добрый день. Очень приятно получать такие отзывы!
Алевтина
25 Июня 2018
Разочарована, неожиданно. Необходимо было исследовать крестцово-копчиковый отдел на предмет поражения пояснично-крестцовых корешков, записалась и направление озвучивала и показывала... а у нейрохирурга, при просмотре исследования, оказалось что предмет исследования не виден :-)...
Звоню, интересуюсь, может где-то в архиве?)))... а у нас такое не делают - отвечают (это о копчике) - программы такой нет...
Так почему же не сняли левую пятку при необходимости исследования правого уха? нонсенс
Обращалась только из-за наличия аппарата открытого типа, но, видно зря
Врача не видела, заключение дистанционно, врача Кушнерук И.А.

Ответ: Добрый день, Алевтина Игоревна. На выполненном исследовании МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника с описанием поражений нервных корешков этой зоны. Это соответствует диагнозу и рекомендованной зоне обследования в предоставленном Вами направлении. Возможно Вам необходимо было выполнить еще одно дополнительное МРТ копчика. Стандартное исследование пояснично-кресцового отдела позвоночника не включает зону копчика.
Ольга
10 Мая 2018
Проходила лечение в клинике на Рижской. Провели диагностику, поставили диагноз, назначили лечение и провели его. Большое спасибо доктору неврологу Грачеву Ю.С. за чуткое отношение к нашим проблемам. Спасибо персоналу физиопроцедур за заботу. Здоровья и процветания.

Ответ: Ольга большое спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли вам помочь, желаем Вам здоровья!
Анастасия
5 Мая 2018
Я недавно была в вашей клинике на Фонтанке на приеме у маммолога Сабекии И.М. Прием был платный, и врач за мои же деньги довела меня до слез. Мало того, что она раскритиковала др врачей, которых я посещаю. Высказывалась негативно по поводу установки имплантов мной, хотя я пришло за помощью, а не за моралью, так мне ещё и прописали препарат, который продаётся только в одном и месте, и ничего другого покупать нельзя. У меня осталось отвратительное впечатление от посещения врача. Я пришла за помощью, а не выслушивать за свои же деньги, как я могла так поступить и «чем» я думала.
Снежана Синеокая
30 Апреля 2018
Здравствуйте.Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки.Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа.Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда?

Ответ: Добрый день. Вашему мужу необходимо проконсультироваться с урологом. Самолечением без назначения препарата врачом и необходимой диагностики не безопасно для здоровья.

Георгий
26 Апреля 2018
Отвратительное отношение к пациентам по ОМС — я записался на МРТ и немного опоздал, но меня отказались принять и с трудом согласились перезаписать на другую дату...


Ответ: Добрый день. На МРТ исследование требуется определенное время, которое не возможно сократить или изменить. т.к. Вы опоздали к своему времени, хотя Вас при обзвоне и записи предупреждают что опаздывать категорически нельзя, а на оформление также требуется время. Вас отказались принимать в этот день обоснованно. т.к. исследование следующего за вами пациента, началось бы с задержкой. Запись на МРТ диагностику плотная, именно по этому пациенты записываются заранее. 
Екатерина
13 Марта 2018
Добрый вечер! Хочу поблагодарить медицинских работников клиники на Серебристом бульваре! МРТ часто назначают, когда есть показания и подозрения. Естественно, есть страх получить плохой результат. Очень внимательная женщина, которая делала мне эту процедуру сегодня- поддержала, была очень доброжелательна! Это очень важно в такой ситуации! Спасибо большое Вам за такое человеческое отношение! И дай Бог Вам здоровья!
Юлия
15 Февраля 2018
Хочу выразить благодарность клинике «Она» (наб.реки Фонтанки, 110) за чуткий, внимательный и высококвалифицированный персонал.
Особую благодарность и уважение хочу выразить прекрасному доктору неврологу Новоселовой Марине Петровне. Это специалист высочайшего уровня, который исцеляет и ставит на ноги. После прохождения курса лечения, назначенного Мариной Петровной, хочется жить, творить, летать. Очень важно, что лечение имеет стойкий, продолжительный результат. Это единственный доктор невролог, которого я всегда всем с восторгом рекомендую.


Ответ: Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Марине Петровне! Будьте здоровы!

1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Акции

Полезные материалы

Оснащение

Задать вопрос
Записаться на прием

Вам перезвонить?

Ваш номер телефона



Политика конфиденциальности
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на предоставление и обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016.

Запись на прием

Номер телефона *

Желаемая дата приёма
Выбрать дату в календаре
ФИО


Политика конфиденциальности
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на предоставление и обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016.