Отзывы

Оставить отзыв
Имя*


Отзыв*


Email


Специалист
Анастасия
16 Августа 2018
Большое спасибо Василец Татьяне Энверовне, которая сохранила мне зуб)
Некоторое время назад обращалась с периодонтитом в другую клинику, но врач не смогла распломбировать каналы для лечения и сказала: всё, прощайтесь с зубом, сделать ничего невозможно. Под впечатлением рассказала другу, и он посоветовал не опускать руки и обратиться к Татьяне Энверовне (клиника в Графском переулке). Врач промучилась со мной, распломбировала каналы, положила лекарство, мы пролечили зуб, и сейчас я готова ставить коронку) рада и благодарна! Большое спасибо :)


Ответ: Спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего врача.
Тамара Соловьева
7 Августа 2018
Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?
Ответ: Добрый день. ПЦР-контроль результатов лечения ВПЧ препаратом Аллокин-альфа необходимо выполнять через 2-2,5 месяца после окончания курса лечения

Вероника
27 Июля 2018
А куда у вас с сайта пропала клиника на Ветеранов? Хотела туда записаться,а контактов нет(

Ответ: Добрый день. У Центра МРТ есть свой сайт и у них другой телефон: 670-00-32
Анна Игоревна
23 Июля 2018

Огромное спасибо хирургу Соловьёвой! Очень внимательная, доброжелательная, профессионал с большой буквы!
Крайне аккуратно выполнила все манипуляции, осмотрела, дала очень полезные рекомендации. Врач от Бога!
Спасибо огромное за таких специалистов вам, дорогая клиника "Она"!

Ответ: Добрый день. Очень приятно получать такие отзывы!
Алевтина
25 Июня 2018
Разочарована, неожиданно. Необходимо было исследовать крестцово-копчиковый отдел на предмет поражения пояснично-крестцовых корешков, записалась и направление озвучивала и показывала... а у нейрохирурга, при просмотре исследования, оказалось что предмет исследования не виден :-)...
Звоню, интересуюсь, может где-то в архиве?)))... а у нас такое не делают - отвечают (это о копчике) - программы такой нет...
Так почему же не сняли левую пятку при необходимости исследования правого уха? нонсенс
Обращалась только из-за наличия аппарата открытого типа, но, видно зря
Врача не видела, заключение дистанционно, врача Кушнерук И.А.

Ответ: Добрый день, Алевтина Игоревна. На выполненном исследовании МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника с описанием поражений нервных корешков этой зоны. Это соответствует диагнозу и рекомендованной зоне обследования в предоставленном Вами направлении. Возможно Вам необходимо было выполнить еще одно дополнительное МРТ копчика. Стандартное исследование пояснично-кресцового отдела позвоночника не включает зону копчика.
Ольга
10 Мая 2018
Проходила лечение в клинике на Рижской. Провели диагностику, поставили диагноз, назначили лечение и провели его. Большое спасибо доктору неврологу Грачеву Ю.С. за чуткое отношение к нашим проблемам. Спасибо персоналу физиопроцедур за заботу. Здоровья и процветания.

Ответ: Ольга большое спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли вам помочь, желаем Вам здоровья!
Анастасия
5 Мая 2018
Я недавно была в вашей клинике на Фонтанке на приеме у маммолога Сабекии И.М. Прием был платный, и врач за мои же деньги довела меня до слез. Мало того, что она раскритиковала др врачей, которых я посещаю. Высказывалась негативно по поводу установки имплантов мной, хотя я пришло за помощью, а не за моралью, так мне ещё и прописали препарат, который продаётся только в одном и месте, и ничего другого покупать нельзя. У меня осталось отвратительное впечатление от посещения врача. Я пришла за помощью, а не выслушивать за свои же деньги, как я могла так поступить и «чем» я думала.
Снежана Синеокая
30 Апреля 2018
Здравствуйте.Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки.Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа.Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда?

Ответ: Добрый день. Вашему мужу необходимо проконсультироваться с урологом. Самолечением без назначения препарата врачом и необходимой диагностики не безопасно для здоровья.

Георгий
26 Апреля 2018
Отвратительное отношение к пациентам по ОМС — я записался на МРТ и немного опоздал, но меня отказались принять и с трудом согласились перезаписать на другую дату...


Ответ: Добрый день. На МРТ исследование требуется определенное время, которое не возможно сократить или изменить. т.к. Вы опоздали к своему времени, хотя Вас при обзвоне и записи предупреждают что опаздывать категорически нельзя, а на оформление также требуется время. Вас отказались принимать в этот день обоснованно. т.к. исследование следующего за вами пациента, началось бы с задержкой. Запись на МРТ диагностику плотная, именно по этому пациенты записываются заранее. 
Екатерина
13 Марта 2018
Добрый вечер! Хочу поблагодарить медицинских работников клиники на Серебристом бульваре! МРТ часто назначают, когда есть показания и подозрения. Естественно, есть страх получить плохой результат. Очень внимательная женщина, которая делала мне эту процедуру сегодня- поддержала, была очень доброжелательна! Это очень важно в такой ситуации! Спасибо большое Вам за такое человеческое отношение! И дай Бог Вам здоровья!
Юлия
15 Февраля 2018
Хочу выразить благодарность клинике «Она» (наб.реки Фонтанки, 110) за чуткий, внимательный и высококвалифицированный персонал.
Особую благодарность и уважение хочу выразить прекрасному доктору неврологу Новоселовой Марине Петровне. Это специалист высочайшего уровня, который исцеляет и ставит на ноги. После прохождения курса лечения, назначенного Мариной Петровной, хочется жить, творить, летать. Очень важно, что лечение имеет стойкий, продолжительный результат. Это единственный доктор невролог, которого я всегда всем с восторгом рекомендую.


Ответ: Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Марине Петровне! Будьте здоровы!
Елизавета
11 Декабря 2017
У меня выдался крайне тяжелый год и, конечно же, все нервные переживания вытекли в затяжную болезнь. У меня ежедневно случались приступы дизориентации, головокружения. Начались мигрени по выходным, сильно болело левое плечо и немела рука. Жить и работать было просто невыносимо! В начале ноября я записалась в клинику "Она" к неврологу - Бабушкиной Альбине Олеговне и уже не надеясь, что мои проблемы можно решить быстро и эффективно.
Альбина Олеговна - внимательно меня выслушала, поняла что со мной происходит и написала мне подробный план комплексного лечения: для начала необходимо было сделать МРТ, чтобы исключить нехорошие заболевания. Параллельно с этим пройти курс физеотерапии и массажа, чтобы восстановить плечо и снять боль с руки. Далее, курс медикаментозного лечения.
МРТ проходила в клинике "Она" на Рижской 12, персонал очень приветливый, все делают оперативно и с улыбкой. Аппарат МРТ совсем не страшный, открытый и нет ощущения, что тебя "замуровали, демоны!". Готовилась испытать неприятные ощущения от диагностики, но, на самом деле, просто отдохнула 20 минут...
Медсестры, которые делали физеотерапию, так же были очень внимательные и всегда следили за тем, как проходит процедура. Массаж делал - Сергей Кекелидзе - большой мастер своего дела.
На сегодняшний момент, после комплексного лечения, чувствую себя отлично! Мигрени больше не беспокоят, плечо болит редко, только когда сижу в неудобной позе, бодрость вернулась! Собираюсь в ближайшие дни на итоговую консультацию с неврологом, буду хвастаться результатами!
Спасибо, клиника "Она", ваш персонал действительно творит чудеса!

Ответ: Спасибо большое, за развернутый отзыв, Елизавета! Мы рады, что Вы восстановились и Вас больше ничего не беспокоит! Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим врачам! Будьте здоровы!
Ольга
4 Декабря 2017
Огромное спасибо доктору Соловьевой за бережный подход к пациентке! Впервые обращалась к проктологу, и благодаря деликатному отношению Людмилы Васильевны не осталось никаких неприятных впечатлений.

Ответ: Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Людмиле Васильевне! Будьте здоровы!
Татьяна
29 Сентября 2017
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Бабушкиной Альбине Олеговне за то, что сумела грамотно провести госпитализацию пациенту в состоянии спутанного сознания. Мы приехали с сестрой в клинику сделать МРТ головы, не понимая точно, что происходит с организмом. Альбина Олеговна сразу предположила инсульт (все симптомы говорили о прединсультном состоянии), но что-то ей казалось не типичным. Она настояла на немедленной госпитализации, надо сказать, что сделать это было не просто, сестра была уверена, что она впорядке, была категорически против, но врач смогла найти подход, наблюдала за состоянием сестры до приезда скорой (ждали полтора часа). В итоге, за эту неделю (у Альбины Олеговны мы были 21.09.2017) мы уже прошли отделение неврологии, затем нейрохирургии, диагностировали злокачественную опухоль мозга, сейчас предстоит операция и лечение в онко центре. Но мы убеждены, что именно профессионализм Альбины Олеговны, ее неравнодушное отношение к пациенту, вполне вероятно, спасли моей сестре жизнь!!!

Ответ: Татьяна, мы все желаем Вашей сестре скорейшего выздоровления от это тяжелой болезни!
Юлия
18 Сентября 2017
Сколько я не искала отзывов о лазерном омоложении влагалища, их единицы. Процедура ещё новая, далеко не все её практикуют. Обратилась в вам в клинику и перед процедурой лазерного омоложения влагалища я консультировалась с врачом гинекологом Куксовой И.Н., на приеме мне объяснили принцип работы лазера и результат, которого я могу ожидать. В день приема взяли необходимые мазки, цитологию и микрофлору, а через неделю я прошла процедуру. Я обратилась с проблемой сухости влагалища и дискомфорте во время полового акта, но оказалось, что процедура позволит еще повысить тонус мышц тазового дна.
Сужу по ощущениям своим и мужа: влагалище стало поуже, и проблема сухости решилась с 1 процедуры. Я довольна.
Процедура оказалась простая, безболезненная, по времени получилось 30 мин. Восстановительный период по ощущениям занял не более 3 дней.

Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв, мы рады, что помогли Вам! Будьте здоровы!
Мария
16 Сентября 2017
Ирина Николаевна отличный доктор. Наблюдалась у нее уже много лет, также наблюдалась у нее в клинике Она во время беременности. Очень рекомендую. (из instagram)

Ответ: Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Вами теплые слова Ирине Николаевне.
Валентина
31 Августа 2017
Здравствуйте! Планировали показаться осенью специалистам - педитару, детскому ортопеду (Горелая Т.Н.) и окулисту (Толмачева Е.В). Нам говорят, что педиатрический центр расформирован???(((

Ответ: Добрый день! Педиатрическое отделение работает и принимает пациентов в соответствии с расписанием. Записаться на прием можно по телефону 670-00-33.
Надежда Мещанкина
16 Июля 2017
Хочу поблагодарить персонал диагностического центра на Серебристом бульваре, делавших мне МРТ , 15.07.2017. Благодарность за их профессионализм, опыт, человечное , мужское и вдохновляющее отношение.Это особенно ценно , когда пациент в стрессе от болезни, как была я.Так что огромное спасибо Вам , дорогие медики!

Ответ: Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Анастасия
14 Июня 2017
Делала МРТ головного мозга на Серебристом бульваре дом 20. Все понравилось, быстро, оперативно.Аппарат полуоткрытого типа. Результат исследования был готов через 20 минут. Доктор принесла результат и провела консультацию по итогам обследования. Рекомендую данный центр для МРТ обследования.

Ответ: Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим информацию коллегам в клинике на Серебристом бульваре.
Анна
22 Апреля 2017
центр Мрт - очень радует что аппарат не совсем закрытого типа. Врачи и медсёстры действовали очень профессионально

1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Акции

Полезные материалы

Оснащение

Задать вопрос
Записаться на прием

Вам перезвонить?

Ваш номер телефона



Политика конфиденциальности
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на предоставление и обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016.
/div>

Запись на прием

Номер телефона *

Желаемая дата приёма
Выбрать дату в календаре
ФИО


Политика конфиденциальности
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на предоставление и обработку персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016.
/div>